焼酎みぞれ
鹿児島といえば焼酎!試行錯誤しつつ、いも焼酎からシロップを作りました。 トッピングには、あえておつまみになる食材を選択。なんともいい風味に仕上がりました。 お酒好きにはたまらない一品です。

トッピング(上)
チェリー / 枝豆 / ポテトチップス / 落花生
アレルギー源の使用
卵 / 乳 / 落花生 / そば / 小麦
お召し上がり可能な店舗
天文館むじゃき 本店
BF 薩摩鉄板焼 むじゃき
1F 白熊菓琲
2F カジュアルレストラン Mujyaki
4F むじゃき亭
天文館むじゃき 支店
天文館むじゃき アミュプラザ店

紫芋から作ったシロップによって、きれいな紫色をしています。
ポテトチップスをスプーン代わりにして食べるのがオススメです。